当前位置: 党建研究

以警示教育为载体 助推“三严三实”专题教育

9月1日,全体中层领导干部在学院党委书记孙力军、党委副书记、院长王敏弦、纪委书记周赞梅带领下,来到石河子监狱局警示教育基地进行警示教育。

在“三严三实”专题教育进行的如火如荼之际,在深入推进《严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”》专题学习研讨之时,为了进一步推进第十七个党风廉政建设教育月,学院安排全院中层干部,到石河子监狱局警示教育基地进行警示教育。在敬畏室认真观看了《廉政清风涌绿洲》和《贪腐打开毁灭之门》系列宣传展以及现身谈腐败等等。

这次警示教育活动将有力推进学院深入开展“三严三实”专题教育活动以及党风廉政建设,为打造一支“为民、务实、清廉”的培养技术技能人才队伍起到积极的促进作用。