当前位置: 党建研究

学院举行2017年党风廉政建设责任书签订仪式

3月29日下午,学院2017年党风廉政建设责任书签订仪式在培训中心四楼第一会议室举行。党委书记陈建丽、院长王敏弦,副院长王华东、管和疆、耿荣、李卫,纪委书记周赞梅及全院中层干部参加会议。

会上,陈建丽书记从深刻理解和认识实行党风廉政建设责任制的重要意义、明确签订党风廉政建设责任书的重要作用、切实把党风廉政建设责任制落到实处三个层面对深入落实党风廉政建设责任制工作进行再强调,她要求全体党员干部以新的思维、新的方法适应学院新形势、新任务要求,切实做到“宣传教育到位、工作分工到位、监督检查到位、责任追究到位”。她表示,签字仪式仅仅是一个程序,关键在于狠抓落实,建立和实行党风廉政建设责任制是一项长期的任务,要求全体教职工要认真对待,努力做好,为学院事业更好、更快地发展保驾护航。同时,她要求各党组织要精心谋划、认真推进学院中心工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。。

会上,陈建丽书记、王敏弦院长分别与副职领导班子成员,各处室负责人及分院书记、院长签订了《2017年度党风廉政建设责任书》。