您的位置: 新闻动态 石职要闻

信息工程分院积极做好迎新生和开学工作

我院在学院统一领导和安排下,配合学院其他各部门,积极认真准备新学期开学和迎新生的各项工作。

分院于2012年8月29日召开分院全体教师会议,分院领导首先对假期中间分院相关事务做了总结。接着安排了本学期的分院各部门主要工作:假期社会 实践总结;本学期教学教研活动安排;学院信息化建设;本学期老生班同学认知实习归来后,学生报到注册,学费缴纳,卫生打扫等开学准备工作;本学期教学授课 计划编写、教案检查、教学日常检查等开学准备工作。

又于2012年9月5日再次召开分院全体教师会议,分院领导传达并安排了新生报到注册的相关要求,再次强调迎新生工作的各项细节,要求做到责任明确、严格程序、严肃纪律和共同协作,保证分院迎新工作万无一失。并就老生报到注册的相关手续,传达了学院的统一要求。