当前位置: 教务管理

新疆石河子职业技术学院召开公共基础课新课标专题研讨会

2020713日,学院教务处在4楼会议室召开公共基础课新课标专题研讨会。教务处处长马彩梅、中职分院院长吴晓辉、思政部主任张敏,教务处副处长徐海霞,教务处全体成员及公共基础课教研室主任和学院所有公共基础课教师参加研讨会。

会议由马彩梅处长主持,本次会议主要针对中、高职、五年一贯制、扩招各专业公共基础课的授课方法、教学改革、考核方法、课程思政等开展讨论。

会议中,中职分院吴晓晖院长、思政部张敏主任结合各自部门特点有针对性的提出了公共基础课建设的期望,各个教研室汇报了教研室新课标建设讨论情况。

最后,教务处马彩梅处长对此次研讨会进行总结并提出要求,要求公共基础教研室要以国家公共基础课新课标发布为契机,将学院公共基础课教学质量不断提高,适应学院双高建设发展需求。