当前位置: 教务管理

学院召开2016-2017(2)学期第一次教学科研工作会议

20173 2日下午,在培训楼四楼会议室召开2016-20172)学期第一次教学科研工作会议,会议由教务处徐培江处长组织,教务处、科研处相关人员及各分院院长、主管教学副院长参加了本次会议,各分院对于开学阶段工作从“教师、教材、教室”等方面进行了汇报,各分院对于开学工作准备充分,教学仪器设备运行正常,各班级教材发放到位,学生按时返校,教学秩序一切正常。

管和疆副院长听取了教务处、科研处及各分院开学初的工作汇报,肯定了各分院开学初期的工作,并对学院本学期教学、科研工作做了整体安排。要求各分院加强对教师和学生进行安全教育,特别要求各分院对于学生顶岗实习管理,教师、学生外出培训,应严格按照国家有关规定执行。

管和疆副院长强调本学期重点工作有:现代学徒制推进工作、质量提升工程、职业院校技能大赛、信息化建设、中职抽考、青蓝工程、信息化教学大赛、教学仪器设备管理、师资队伍建设、教学督导、英语三、四级考试等工作,要求分院抓落实、重检查、看成效。

会后,管和疆副院长再次强调了校园安全问题,各级领导一岗双责,加强安全教育,保障平安校园,营造良好教学环境。