您的位置: 学生管理

严于律己,以身作则——旅游与经济管理分院组织召开学生干部会议

为了加强对院内学生干部的监督管理,增强学生干部的模范意识、纪律意识和竞争意识,提高工作效率,让这个组织发扬全心全意为学生服务、自助服务、自我教育、自我管理的精神,旅游与经济管理分院于2021年11月8日20时在综合楼阶教组织召开了主题为“严于律己,以身作则”的学生干部会议,分院全体学生会成员、各班班长及团支书参加了本次会议。在会议中,学院党委党博文书记从学生干部的角色定位出发,指出学生干部既需要承担学生的角色,又承载着干部的职责,二者不可偏废,不可偏颇,找准自己的角色定位,正确理解“学生干部”的内涵,确立“领导者就是服务者”的干部观。

通过本次会议,希望我院学生干部与同学们之间能够增进理解、相互宽容、共同进步,相信通过全院师生的共同努力,一定能打造一个全新的、充满活力的、有竞争力的新疆石河子职业技术学院!