您的位置: 教学科研

深入推进“三教改革”,助推学院高质量发展

——学院开展新时代职业教育改革培训

2023年8月,为提升学院教师教育教学科研理念,现代物流管理科研创新团队成员栗劲松院长组织学院全体教职工开展开学前教师培训。通过新时代职业教育改革讲座,关于新时代职业教育发展历程和职业教育改革举措的政策解读,提出学院“三教改革”要求,介绍旅游与经济管理分院“三教改革”的优秀案例,为学院“三教改革”提供改革思路。回顾职业教育发展历程,职业教育迎来了新时代,这个时代政策频出,学院教师要学习政策,把标准读透,围绕政、企、产、校四大方向,创新教学目标、人才目标和产业目标,打造学校专业教师和企业行业导师混编的双师团队,开发课程内容与职业标准对接的新形态教材,创新教学过程和生产过程对接的教学方法,深入推进“三教改革”,助推学院高质量发展。