【主题教育】 轻纺化工分院党总支开展主题教育建言献策活动

2023年10月26日,轻纺化工分院党总支在分院党建活动室开展“我为主题教育建言”主题教育集中学习活动,推动党员立足本职为开展好主题教育建言献策。

轻纺化工分院党总支按照学院主题教育相关文件要求,组织党员开展集中学习,跟进学习情况。各支部党员通过自学、结合所在专业教研室、岗位谈体会,围绕教师创新团队建设工作展开讨论交流、建言献策。全体党员教师认真对待、精心准备,坚持问题导向、直奔主题,深入查找教学科研、学生管理、实习就业等工作中存在的薄弱环节和问题,深刻剖析,提出针对性、操作性强的意见建议。

分院党总支负责人李晓华对本次建言献策活动进行总结,要求严格落实学院党委要求将主题教育推进走深走实,以集中学习主题教育为契机,持续转变工作作风,加强自身政治能力、思想作风建设,立足岗位职责,更加积极主动谋划工作,更加坚决有力推进落实,全力推动教师创新团队建设工作,以实际行动推动学校事业高质量发展。