“学以致用,以学促干”轻纺化工分院党总支开展集中学习交流研讨活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导分院师生坚定理想信念、筑牢信仰之基,2023年11月23日,轻纺化工分院党总支聚焦“学以致用,以学促干”开展集中学习讨论,分院全体教职工参加了本次活动。

教师集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分篇目,逐字逐句学习了坚持和发展中国特色社会主义、坚持党对一切工作的领导、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、带头做到“两个维护”等重要内容。与会教师结合自身思想和工作实际,围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持学以致用、以学促干开展研讨交流。党总支负责人李晓华从组织有力、准备充分、主题突出、思考深刻、效果明显五个方面充分肯定了会议研讨成效,并表示教师要在实干中提升能力,坚持学以致用、学用结合,坚持调查研究、改进作风,坚持激发内力、提高效能,坚持严格自律、以身示范,不断增强干事创业能力本领。

分院将以本次活动为契机,坚持和弘扬学用结合、学以致用的优良学风,将主题教育的学习成效转化为推动学院事业高质量发展的实际行动,取得实实在在的成果。