您的位置: 学生资助

技工学生助学金工作显成效

2009年4月7日师市劳动和社会保障局余志清等同志在学院纪委副书记王胜的陪同下对我院技工系统的学生助学金的发放工作进行检查指导,受到学院学生处全体的欢迎。
    检查期间对学生助学金申请表、享受学生助学金人员花名册、享受学生助学金人员公示花名册、学生录取花名册、学生学期报到花名册进行了检查、对照审核。并到享受学生助学金人员的班级找到部分学生了解学院助学金发放工作及落实情况。
    检查结束后,余志清同志我院学生助学金工作扎实到位,工作富有成效表示肯定。希望在今后的工作当中,再接再厉,取得更好的成绩。

学生处  俞  峰
                                                              2009年4月8日