您的位置: 学生资助

学院参加中央部属高校学生资助工作交流培训班学习

按照学院工作安排,学生处陈建红于2008年7月27—30日参加了由教育部全国学生资助管理中心、中国银行联合主办、合肥工业大学承办的“中央部属高校学生资助工作交流培训班”,来自全国102所中央部属高校和中国银行及22个分行的代表160人集聚一堂,共同探讨新形势下高校家庭经济困难学生的资助工作。教育部全国学生自主管理中心副主任马文华、安徽省教育厅副厅长李和平、合肥工业大学党委副书记、副校长庆承松、中国银行总行主管卢伟等领导出席了培训班开班仪式。
    通过参加培训,加深了对学生资助工作重要性的认识,对理解政策,加强了各高校之间、银校之间的合作和交流,提升了实际工作能力,对于我院开展学生资助工作将起到积极的促进作用。

学生处 陈建红
                                   2008年8月7日