您的位置: 党团建设

信息工程分院开展入党积极分子集中学习

为深入做好党员发展工作和加强入党积极分子对党的认识,培养一支政治素质高、业务能力强的入党积极分子,促进同学间的思想交流,信息分院于202052913:00,在303教室进行入党积极分子集中学习交流,由学院副院长周鑫担任主讲,112020年入党积极分子全员参加。

本次党课的主要内容是通过对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验等方面教育,使入党积极分子深入了解党的性质,纲领、指导思想。宗旨、任务、组织原则纪律,树立正确的入党动机,牢牢掌握党的政治理论知识,并且要求入党积极分子认真学习党的新理论,新知识,尤其是十九大以来的习总书记讲话精神。分院组织此次培训的目的是希望同学们通过学习提升内在修养,树立党员意识,将理论充分吸收,更好的用于实践中,尽早的成为一名合格的、优秀的党员。

通过此次党课集中学习交流会,同学们进一步端正了入党动机,加深了同学们对党的认识,对党员的权利义务、党规党章以及党的最新理论有了较为全面的了解,政治理论水平得到进一步提升。在以后的学习生活中,将以一个党员的标准严格要求自己,积极为同学服务,为学院服务,努力创建文明和谐的院风、学风,为学院更美好的明天贡献自己的一份力量。