您的位置: 党团建设

信息工程分院开展入党积极分子学生第二次集中学习——学习《习近平给中国石油大学克拉玛依校区高校毕业生的回信》

为不断提高思想境界,早日向党组织靠拢,信息工程分院于716日中午13:00,在信息院303教室进行了入党积极分子培训第二次集体学习,由信息院副院长周鑫主持,全体入党积极分子学生参加。学习主要有三个内容首先由周鑫副院长带领大家集中学习了《习近平总书记给中国石油大学克拉玛依毕业生们的回信》;随后,检查了大家学习强国的学习情况,大家就回信内容进行了讨论,并汇报了入校以来阶段的思想情况,最后,周鑫副院长要求大家会后继续找各自培养人进行思想汇报,扎实自己的学习成果,查缺补漏,不断坚定自己的理想信念。通过此次学习,同学们纷纷表示作为入党积极分子,应当努力学习,艰苦奋斗,实事求是,时刻准备为实现中华民族的伟大复兴而奉献自己的力量。

信息工程分院狠抓学生党团建设,希望通过集中学习的形式,让广大学生更加坚定理想信念,争做新时代奋发有为的大学生。在行动上向党组织靠拢,在思想上争取早日成为一名合格的共产党员,做到未进党组织,先做党的人。