您的位置: 党团建设

信息工程分院直属党支部召开党员大会拟定2021年度党员发展对象

按照上级党组织关于发展党员的要求,5月10日下午18时,信息工程分院直属党支部召开支部党员大会,讨论并拟定了分院2021年度预备党员发展对象,共6人。此次发展对象均按流程进行了严格筛选后报送党支部讨论,会议上,支部书记徐通对发展对象确定做了进一步要求,他讲道,按照发展党员流程,讨论预备党员的发展对象,这些同志必须在平时表现里符合党员要求,大家要严格审议,没有破例;各位培养人要真正反映学生的实际情况,不满足要求的坚决不发展;最后是后期有些学生转入实习期,我们的培养要扎实跟进,培养人要真见、真谈、真培养,把发展对象的思想觉悟真正提高到党员标准上来,把觉悟体现落实到行动中去,让其他同学看得到其身上发生的改变。会议宣读了发展对象的情况,党员们对其逐一进行了评议确认。会后,分院对拟定人选名单进行了公示。