您的位置: 分院新闻

新疆石河子职业技术学院||信息工程分院开展“美化校园环境”志愿服务活动

为营造和谐校园,提供一个干净整洁的校园环境,信息工程分院团总支于2021年66日上午10点组织开展了“美化校园环境”志愿服务活动,用实际行动为大家传递新时代的雷锋精神。共计参与人数80人。

活动现场,志愿者们热情满满,分工明确,对学院门卫值班室的地面进行清扫和学院门口的栏杆和玻璃进行了擦拭。与此同时对信息楼的楼道、楼梯每个角落进行了清扫,对楼内的扶手、门窗进行擦拭。志愿者们保持着高度的劳动热情,大家相互合作,分工明确,不怕脏,不怕累,将各个角落认真打扫干净。每位同学都感受着劳动的乐趣,充分展现出信息工程分院志愿者们的风采,保持着积极向上、热情饱满的良好状态。

校园是全体师生共同学习和生活的场所,一个环境美好的校园,需要大家共同努力。本次志愿者活动,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时也增强了同学们爱护校园环境的意识。