您的位置: 党团建设

信息工程分院直属党支部召开党员大会确定接收2021年预备党员

按照上级党组织关于发展党员的流程,6月23日下午18时,信息工程分院直属党支部召开支部党员大会,讨论并确定接收2021年度预备党员,共6人。本年度预备党员均按流程进行了严格筛选后报送党支部讨论,会议上,支部书记徐通对预备党员做了进一步要求,他讲道,按照发展党员流程,经过层层筛选,以上6位同志在平时表现里符合党员要求,经过严格审议,没有破例;各位培养人真正反映学生的实际情况,不满足要求的坚决不发展;后期学生预备党员们转入实习期,对大家的培养要扎实跟进,培养人要真见、真谈、真培养,把预备党员的思想觉悟真正提高到党员标准上来,把觉悟体现落实到行动中去,让其他同学看得到其身上发生的改变。会议逐一介绍了预备党员的培养情况,并其逐一进行了表决确认。会后,组织委员周鑫同志指导预备党员们进行了材料填报。