您的位置: 实习就业

实习就业||乐在敬业,贵在奉献——计算机应用专业线上召开就业育人主题班会

计算机应用技术专业2021年122日晚上9:00,围绕“成才观、职业观、就业观”主题开展在线主题班会,通过生动丰富的主题教育活动,树立毕业生良好的就业志向。积极引导学生树立正确的择业观,做到客观地分析自我与现实,保持积极、稳定、健康的心态。以加强意识形态和安全教育,营造良好就业氛围。指出大学生就业是国家极为关注并极力解决的民生问题,但就业归根结底是大学生个人的事情。当机遇与挑战并存的时候,大学生唯有通过自身的努力才能获得自身发展并实现自我价值的机会。指出面对越来越难的就业形势,大学生要想立于不败之地,必须树立正确的成长关、职业观、就业观。只有学会根据主客观条件的变化,审时度势才能够实现自己的目标,才能够最终实现自己的人生价值和理想。