您的位置: 实习就业

实习就业||弘扬就业,拓宽就业——信息工程分院移动应用技术专业开展就业能力培训

移动201班于2021年12月10日晚上,围绕主题开展生动丰富的线上题班会活动。围绕“成长关、职业观、就业观”进行主题教育活动,以加强意识形态和安全教育,以班级为单位,通过生动丰富的主题教育活动,营造良好就业氛围。指出大学生就业是国家极为关注并极力解决的民生问题,但就业归根结底是大学生个人的事情。当机遇与挑战并存的时候,大学生唯有通过自身的努力才能获得自身发展并实现自我价值的机会。树立毕业生良好的就业志向。指出面对越来越难的就业形势,大学生要想立于不败之地,必须树立正确的成长关、职业观、就业观。只有学会根据主客观条件的变化,审时度势才能够实现自己的目标,才能够最终实现自己的人生价值和理想.让同学们树立正确的成才观、职业观及就业观,并了解相关的就业信息,摆正就业心态,尽早就业。就业主题班会对面临就业的毕业生来说,发挥着极其重要的作用。通过这次班会活动及班主任的仔细分析,相信同学们在树立正确的成才观、职业观和就业观,解释当今社会大环境下就业方面的困惑等方面有较大帮助。