您的位置: 士官生风采

士官学院庆八一开展丰富多彩的校园活动

为了丰富学生校园文化生活,培养学生的兴趣爱好,提高学生的综合素质,促进同学之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,士官学院于八一建军节期间开展了丰富多彩的拔河、棋牌类、球类等多项活动。

7月31日早10点,拔河比赛在士官楼下按预期计划进行。在烈日炎炎下,学员们个个斗志昂扬,无论是跃跃欲试的参赛者,还是观赛的同学们都充满了青春热情。随着一声哨响,比赛开始了,所有参赛队员使尽全力,助威的呐喊声震耳欲聋,双方在经过激烈的角逐后,伴着再一声哨声响起,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。此次球类比赛在指定场地进行,参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。

棋艺争霸赛活动设有围棋和象棋两类比赛,经过紧张的预赛和复赛,棋艺争霸赛的决赛终于在学院阅览室拉开了帷幕。一时间棋盘上纵横交错,战火熊熊,甚是精彩。

此次活动的举办取得了圆满的成功,通过此次庆八一多项比赛增强了百名士官生之间的凝聚力和向心力。