您的位置: 士官生风采

扎实训练 勇攀高峰——士官学院日常训练纪实

新疆石河子职业技术学院士官学院的学员们刚刚在度过了建军93周年的八一节日后,短短休息了一日,便又投入了紧张的训练生活中。

在八月3日,士官生们迎着冉冉升起的骄阳,开始了一日的训练,他们不顾炎热的天气,穿戴整齐,在训练场上站着整齐的队列,随着响亮的口号声,迈着整齐的步伐,在训练场上挥汗如雨,虽然建军节已然过去,但他们依然没有一丝一毫的懈怠,时时刻刻在鞭挞着自己不断前行。

齐步走,跑步走,正步走……在一遍一遍的练习着,纵使夏日炎炎,即使汗流浃背,他们不曾喊过苦叫过累,即便练到身体酸软,哪怕练到浑身肿痛,他们依旧用最标准的动作参加着训练,简单的动作重复做,有难度的动作分解动作要领,精扣细训强化训练,他们一遍遍的练习,不为别的,只为成为更优秀的自己,去成为一名合格的优秀的军人!