您的位置: 党团建设

机电分院组织参加学院“梦想杯”达人秀活动

2015年4月23日,学院团委主办“激情涌动未来,共绘缤纷社彩”为主题的第四届“梦想杯”达人秀,在学院前广场展开激烈角逐,机械电气工程分院团总支组织近百名学生观看此届达人秀,为参赛选手们助威。
    此届达人秀以丰富精彩的内容、强烈的视觉和听觉冲击,为大家呈现了一席精彩演出,给广大学生带来视觉、听觉上的享受。机械电气工程分院选派的两名选手进入决赛,兰婷瑞同学一首改编的《找自己》以alternat ive rock的形式呈现了摇滚精神,展现青年激情和活力;分院观演同学情绪高涨,为参赛的每一位选手们鼓掌加油。
    通过参与此次活动,不仅挖掘了学生们的艺术潜力,丰富了学校的校园文化,还充分展现了当代大学生的综合素质和积极向上,朝气蓬勃的精神面貌。