您的位置: 党团建设

机电分院组织参加学院团委主办的书画手工艺品展

2015年4月22日,为了丰富学生的课余生活,培养学生对手工的兴趣爱好,发现学生特长,由机械电气工程分院团总支书记杨徐飞老师带队,组织分院近百名学生前往校史馆馆参观第七届社团文化节书画手工艺品展。
    此次参展书画作品个性鲜明,或大气磅礴神采飞扬,或凝炼厚重直抒胸臆,或舒缓细腻隽秀雅逸,充分表达了作者热爱生活、热爱祖国的赤子情怀,展示了我院学生朝气蓬勃积极向上的精神风貌。手工艺品充满创意,创新能力凸显,既注重作品本身的质量,又注重节能环保、废物利用的性能。在社团联合会工作人员安排下,近百名学生去有序的参观了本次展览;并利用微信平台为优秀作品投上自己宝贵的一票。
    通过此次参观活动,同学们了解了手工制作的基本技巧和方法,不仅锻炼了动手能力、陶冶了情操,同时让大家感受到了艺术的魅力,陶冶了同学们的艺术情操。