您的位置: 党团建设

星星之火燎原 雷锋精神永传

3月21日,机械电气工程分院三十名学生去往石河子市军垦博物馆进行学雷锋活动,分院党、团总支作出精心的安排。这次活动得到了博物馆工作人员的肯定,赞扬了学生的雷锋品质。
为在广大青年之中构建社会主义和谐社会的核心价值体系。推崇“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”思想理念,让关爱他人、关爱社会、关爱自己的思想氛围在广大青年中传播。机械电气工程分院团总支主动同石河子市军垦博物馆工作人员联系,组织分院三十名于3月21日中午到达预定地点,从事清扫、保洁等相关工作。同学们工作积极热情,期间还与工作人员虚心请教兵团发展历程,整个志愿活动其乐融融。
此次活动过程中,各位同学充满热情,认识到在做好学习这项本职工作的同时,用无私奉献的精神去回报社会,就是对雷锋精神的最好传承。