您的位置: 党团建设

机械电气工程分院召开团总支学生会干部大会

1129,在机械电气工程分院多媒体教室召开了机械电气工程分院学生会干部大会,分院胡英书记、综合办周玉晖副主任、团总支书记杨徐飞参加了此次会议,会议由周玉晖主持。
胡英书记在会上充分肯定了新一届学生会的工作,同时也提出作为学生会干部应具备的两种素养:第一,基本的思想政治素养;第二,良好的知识素养。这是作为一名合格的学生会干部应达到的基本目标。
周玉晖副主任通过总结学生会干部在发展过程中的感慨,阐述了学生会在日常工作中所出现的问题,并提出了更为有效的解决方法。
不断提升自身素养,提升学生会服务意识和服务能力,总结工作经验,规范工作流程;会使得新一届的学生会干部及成员变的更加优秀,更加完美。分院对新一届学生会赋予更高的期望,有了他们,分院的明天会更加美好。