您的位置: 教学科研

机械电气工程学院召开2021级陆军军士生迎考协调会

为检验人才培养质量,把好人才培养入口关,进一步立起以战引教、为战育人鲜明导向确保陆军定向培养军士入营考核工作顺利进行机械电气工程学院2024年2月21开展“2021级陆军军士生迎考协调会”。此次会议由党总支书记辛延波主持,各授课教师和相关教官参加了此次会议。

机械电气工程学院高度重视此次考核,针对即将到来的入营考核进行进一步的准备和安排。顾建疆院长要求授课教师根据迎接考核相关实施方案制定计划,进行一日一考核,天一考试的形式加强此次考核效果。辛延波书记强调要注意学生的心理压力问题,教官和班主任帮助学生缓解考试压力增强自信心和提高应变能力。

此次协调会坚持强化政治引领、聚焦备战打仗,进一步推动了陆军迎考工作的顺利进行。