您的位置: 学生管理

扬帆起航,共绘未来-机电学院召开五年一贯全体班主任大会

随着春风的吹拂,新的学期如期而至。为了凝聚班主任团队的力量,共同规划新学期的蓝图,2024年33机械电气工程学院召开了新学期五年一贯班主任大会。此次大会由机电学院党总支书记辛延波主持,全体班主任齐聚一堂,共同为新学期的到来做好准备。

会上,顾建疆院长发表了热情洋溢的讲话。他指出,学院建设正步入高质量发展的新阶段,面临着前所未有的机遇与挑战。他强调,新学期是学院建设的关键时刻,五年一贯班主任作为学院工作的重要力量,需要在新学期中发挥更大的作用。他要求全体班主任要聚焦学院高质量发展要求,找差距、补短板、创特色,为学院各项工作迈上新台阶、取得新成绩、实现新突破贡献力量。此外,大会还对新学期的重点工作进行了部署。学院将进一步加强学风建设,推动学生全面发展;加强班级管理,提升班级凝聚力;加强安全教育,确保学生身心健康。同时,学院还将积极开展各类文体活动,丰富学生课余生活,营造浓厚的校园文化氛围。
此次班主任大会的召开,不仅为新学期的工作指明了方向,也为班主任们提供了交流学习的平台。在新的征程上,机电学院的全体班主任将以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,携手共绘学院美好未来!