您的位置: 学生管理

旅游与经济管理分院召开第一届学生代表大会

杨瑷烛报道2022年6月8日,新疆石河子职业技术学院旅游与经济管理分院第一届学生代表大会在综合楼四楼阶教召开,参加本次会议的有经贸分院党博文书记、傅冬老师、刘群麾老师、团总支书记许宁宁老师、所有辅导员老师及111名学生代表。

会议在雄伟的国歌声中开幕,党书记代表分院领导班子致开幕词,王冻海同学代表上届学生会做2021-2022学年工作报告,对上期工作进行了总结,并希望新主席团成员能够继续发扬“传、帮、带”的优良传统“树品牌、树形象、树传统”,通过携手合作,把学生会越办越好。大会上本着民主、公开、公正的原则,采用无记名的方式,选举产生了新一届学生会干部,一共有15名同学光荣当选。

党书记表示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,创造具有团队协作精神、竞争精神的高质优秀的学生会,并感谢往届学生会成员为分院学生会工作做出的贡献,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承分院的优良传统,用行动来证明自己的能力,用行动来为分院增光添彩,相信经过大家的共同努力,学生会举办的活动将更有特色、更上一层楼。