您的位置: 学生管理

薪火相传,接续奋斗

——旅游与经济管理分院第十五届 团总支学生会换届大会圆满举行

6月14日旅游与经济管理分院第十五届团总支学生会换届大会北附楼阶201召开,参加本次换届大会的有分院党博文书记、综合办傅冬、刘炫坊、王亚平、郭子雯、许宁宁、王似雄等6名老师以及90名学生代表(团总支学生会、各班团员代表、学生代表)。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。紧接着,党博文书记致词,他充分肯定了上一届团总支学生会的工作,并对即将当选的新一届团总支学生会干部提出了培养奉献精神、树立大局意识、提高个人能力三点要求。

随后,第十四届团总支学生会执行主席马国扬代表上届学生会向大会作报告,总结回顾了过去一年的团学工作,并希望新一届团总支学生会传好这一接力棒,努力使团学工作再上一个新的台阶。

最后,傅冬老师对新一届团总支学生会的成立表示热烈祝贺,并提出三点要求:一是珍惜难得的锻炼机会,严于律已、以身作则;二是保持谦虚谨慎的态度,勤奋学习、努力工作;三是发扬团结奋斗的优良传统,全面发展、勇于创新。努力开创工作新局面,为学生成长和学院发展做出应有的贡献。

至此,本届团总支学生会换届大会圆满结束!