您的位置: 学工动态

我校召开学生社会医疗保险工作会议

2016年12月13日上午12点,学院学生社会医疗保险工作会议在行政楼4楼会议室举行。
出席会议的有师市社会保险管理局副局长张新龙、征管科科长余强、东城分局局长赵鹏华、业务主管莫凡、新疆石河子职业技术学院党委书记陈建丽、副院长李卫、学生处处长陈峻、机电分院书记胡英、水建分院院长弓中伟、轻工分院书记李芳、信息分院书记朱卫泉、中职分院副院长周江平、及各分院处室相关工作人员。会议由学院副院长李卫主持。
学院学生处处长陈峻就学院近几年学生保险情况做了工作汇报。社保局副局长张新龙讲话强调了做好学生社会医疗保险工作的重要性,社保局征管科科长余强做社保政策解读,社保局东城分局局长赵鹏华做社保业务经办流程介绍,解答了各分院提出的疑难问题。
最后,新疆石河子职业技术学院党委书记陈建丽讲话强调,做好学生社会医疗保险工作关系到学校的和谐稳定、关系到学生的切身利益,学院领导高度重视这项工作,学院一定配合好社保局,加强宣传、抓好落实,做好学生社会医疗保险工作。