您的位置: 通知公告

学院召开2017年中职新生报到工作部署会议

为做好2017年中职新生开学报到工作,学院于8月16日上午在行政楼4楼会议室召开2017年中职新生报到工作部署会议。学院党委书记陈建丽、院长王敏弦、副院长耿荣、副院长李卫及相关处室、分院负责同志与会。
招生办副主任高于就2017年中职新生报到各项工作做了细致安排,就中职分院、招生办、计财处、团委、学生处、保卫处、机电分院、经贸分院、水建分院等各相关处室、分院的具体任务做了分工。
新生接站、报到总协调、副院长李卫做工作要求,一是任务职责明确,各相关处室、分院要严格按照工作方案做好新生报到工作;二是要在思想上高度重视,行动上严格落实;三是要吸取往年的经验教训,做好新生报到工作。
学院院长王敏弦在讲话中强调,一是全院教职工要了解中职招生形势,要齐心协力办好中职教育;二是在管理上要跟上时代发展,认真服务、热情服务,宽进严出;三是新学期要有新气象,要以整洁美丽的校园环境、热情周到的人文环境迎接新生。

学院党委书记陈建丽强调,新生报到是展示学院风貌的一个窗口,全体教职工要尽职尽责,把最好的一面展示给社会各界。