您的位置: 实习就业

信息工程分院在全国职校技能大赛新疆区预赛中成绩喜人

331日,新疆石河子职院信息工程分院的李森、荣喜丰、陈峙米3位老师带领高职组的动漫设计、云计算技术与应用、计算机网络应用、信息安全管理与评估、移动互联开发五个参赛队和中职组的网络搭建与应用参赛队分别前往昌吉和乌鲁木齐参加全国职校技能大赛新疆区预赛。这次参赛项目共计10个,有六个院校参赛,信息工程分院分别夺取动漫设计项目个人一、二等奖,网络搭建与应用项目团体二等奖,计算机网络应用项目团体二等奖,信息安全管理与评估项目团体三等奖,云计算技术与应用项目团体三等奖的喜人成绩,通过比赛充分展示了石职院教师和学生的实力与水平!在此祝贺所有参赛的老师及学生,预祝在国赛中取得更好的成绩!