您的位置: 分院新闻

信息工程分院召开2016年计算机专业建设论证会

425日下午,信息工程分院在培训楼四楼会议室召开2016年分院的专业建设论证会,会议由分院朱卫泉书记和徐通副院长主持。

学院领导对此项工作高度重视,学院主管教学工作的管和疆副院长亲临会场,对专业建设论证工作提出要求,她要求各专业在人才培养计划中均要能突出学院特色,与原有的人才培养计划比较要有创新点,教学计划制定中针对毕业设计环节要按实际情况和时间点制定出可行有效的方案,在制定人才培养计划时要有别于本科与中专,要在人才培养过程中加强校企合作,注重职业教育,使我们培养出来的学生符合用人单位需要。随后管和疆副院长为计算机行业企业专家颁发学院专业建设委员会专家聘书。徐通副院长宣读完建设委员会章程后,分院各专业人才培养计划执笔人对专业建设情况逐一做了详细的汇报,各位专家针对老师们的汇报认真逐一点评,并提出了指导性意见,教务处徐海霞老师代表教务处对计算机专业建设提出几点建议,最后徐通副院长做会议总结。

此次会议召开,为信息工程分院各专业人才培养方案的质量把关起到重要作用。