您的位置: 分院新闻

信息工程分院召开维稳安全工作专题会议

1128日下午6:00,信息工程分院在信息楼303室召开维稳安全工作专题会议,分院全体教职工参加了此次会议,会议由分院朱卫泉书记主持召开。会议中朱卫泉书记传达学院维稳专题会议内容,要求分院教师协助保卫处做好网络安全和监察工作,认真落实每日值班制度,所有老师要关注学生的学习和生活情况,及时对学生做好心理疏导和教育工作,严格杜绝欺诈、暴力等不法行为的发生,严格各班级考勤制度和请销假制度,班主任要充分发挥班干部助手的作用,班干部发现问题及时汇报并协助班主任处理问题。针对外出实习班级,班主任通过电话、QQ、微信等方式与学生和实习单位多沟通交流,要及时掌握学生实习情况和动态。时刻将安全教育工作常抓不懈,使每一位学生平安、愉快度过三年大学时光。