您的位置: 分院新闻

新疆石河子职业技术学院‖信息工程分院“喜迎建党百年,共庆祖国安康”第五届校园歌手大赛

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,信息工程分院于2021年5月18日下午,在综合楼四楼阶梯教室开展了“喜迎建党百年,共庆祖国安康”第五届校园歌手大赛决赛。出席此活动的老师有:学院团委书记蒋小玉,学院纪委委员朱卫泉,分院书记徐通,分院副院长周鑫。

校园歌手大赛一方面可以提高学生的综合素质同时也可以激发同学们热爱艺术,努力进取的激情,展现当代大学生风貌。比赛中,选手与自己的伴舞进行合作让人眼前一亮,观众在观看比赛的同时也为台上的选手打开闪灯光进行给选手加油。《七里香》、《成都》、《雅俗共赏》等歌曲的演唱将比赛送上了不一样的比赛高潮。在本次比赛中,数媒201班李林皓演唱的《雅俗共赏》获得一等奖,计应205班李安逸演唱的《成都》获得二等奖,数媒201班的谭梦捷和计应201班杨存渊合唱的《童话婚礼》获得三等奖。

通过本次比赛,各位选手赛出了风格,赛出了水平,为观众带来了一场美妙的视听盛宴,同时也展现了莘莘学子的阳光面貌和青春昂扬的精神,他们激情演唱、卖力表演的事实,充分诠释了“奋斗的青春最美丽”!