当前位置: 分院新闻

“隔离病毒,不隔离爱”——记中职分院一场特殊生日会

新冠疫情的持续打乱了以往正常的学习生活,为了让品学兼优而生活有困难的学生感受到来自老师同学更多的关怀,中职分院团总支学生会为品学兼优同学精心组织策划了一场生日派对,以温馨下午茶的形式来开展此次特殊时期的生日会。由于疫情原因,只能在学校里举行,虽然不能跟以往一样聚在一起吹蜡烛、切蛋糕,但在在这场精心准备的生日派对上,团总支学生会全体成员积极参与,播音员李思佳为余佳敏同学演唱了生日祝福歌、夜空中最亮的星、明天会更好;学生会成员为余佳敏同学精心写了生日祝福稿件,并在广播站进行祝福。余佳敏同学显得格外开心并说道:“虽然这场生日派对因为疫情原因不同于往日,但在心里一定是最难忘的一次”。

疫情防控下大家距离虽然远了,但这次“特殊生日会”却让大家的心更近了。中职分院团总支学生会在领导的关心和领导下,会一如既往的帮助学习上有困难、生活上需关心的同学,凝心聚力,营造良好的学习生活氛围,共创职业教育美好的明天。