当前位置: 分院新闻

学生仪容仪表检查简报

学生的仪表关系着校风校貌,也是学生基本素质的一个体现。新学期新气象,为了规范学生仪容仪表,树立学生良好的个人卫生意识,培养学生健康的审美情趣,营造和谐的育人环境,我中职分院学生科老师于三月二十六日对全体学生进行了仪容仪表大检查活动,努力抓好开学初学生行为规范。检查过程中主要针对学生的头发、服饰、指甲等方面进行了检查。在同学们的积极配合下,整个检查过程开展得很顺利。检查结果总体情况也令人满意,大部分班级的学生仪容仪表较为规范,展现出健康、积极向上的精神风貌。只有少数学生的头发、指甲略长,已当面告诫并进行修整。
    学校通过此次检查将有效地帮助学生树立良好的个人卫生礼仪意识,促进了学生行为规范的养成,确保了同学们讲仪表、讲文明、讲规范,健康学习成长。
                                                                                             中职分院
                                                                                                 2013 3  27