当前位置: 实习就业

中专班进驻正义公司近况

2015年,国家发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,2016年9月,在第三届新疆•兵团绿洲产业博览会上,正义公司与深圳市新冶供应链管理有限公司签订了投资合作框架协议书。协议书的主要内容是,在石河子合作投资手机生产厂,产品销往巴基斯坦、印度、哈萨克斯坦、迪拜等国家和地区。

五月初,中职分院15数字媒中专班全体学生进驻该公司进行了培训与生产。学生们每天都要完成组装、测试、包装……手机组装生产流水线上,严格按照生产流程,有条不紊地组装着手机,除了机器运转发出的轻微震动声外,整个车间被安静而认真的气氛笼罩着。在工厂师傅地严格要求下,同学们经过多日苦练基本功,每项工作都能够按时保质地完成,他们的优秀表现得到了厂领导的一致好评,同时也得到了分院领导的表扬。