您的位置: 新闻动态 石职要闻

“战疫情 促就业”轻纺化工分院召开线上招聘会

(石妍报道)为做好2020级学生顶岗实习工作,及时搭建校企供需平台,2022510日至514日,轻纺化工分院举办3场线上招聘会,分院20级食品、化工专业全体同学准时参加。

此次线上招聘会将企业所需岗位上腾讯会议直播间,新疆绿城乳业有限公司、新疆农夫山泉股份有限公司、利信致远环保科技公司等3家企业的招聘代表,分场次介绍了企业情况、运营模式、岗位需求、工资待遇、发展前景等信息,有就业意向的求职者与企业在线互动,进行了屏对屏交流。在提问环节中,同学们积极踊跃地根据自己需求及疑问提出了相关问题,工作人员对同学们的疑惑做了详细回答。会议结束之际,同学们纷纷交上了精心准备的求职简历。

分院院长李大鹏表示,疫情当下,分院开启线上招聘新模式为企业和学生之间提供更加便捷、高效、多样的交流渠道,助推供需双方点对点人岗对接,最大限度减少校企双方的成本和时间。

同学们都获益匪浅,表示将更加坚定自己的目标,不断提高自己各方面的综合素质,为今后的就业做准备。