您的位置: 党团建设

机械电气工程分院开展“学史践行”兵团劳动模范事迹分享学习

2021年5月27日晚自习,在建党一百周年来临之际,为持续推进职业教育活动周系列活动,机械电气工程分院组织全体学生共同学习了兵团劳模事迹,37个在校班级全部参与,共计1500余名学生参与学习。通过本次学习,分院的学生清楚认识到,作为新时代的接班人——00后,在凭借自己的智慧和毅力创造价值的同时,要懂得用劳模精神指引前进的方向,要学习劳模,做服务社会的先锋。在传承劳模精神,弘扬工匠精神时,应当自觉树立责任意识,自觉承担责任,无论身处何种岗位,都要大力发扬奉献精神,不言代价与回报。在现阶段,作为职业院校的学生,要全身心投入到学习中去,努力学习科学文化知识,勇于创新,大胆实践,为今后服务社会、报效祖国做准备。