当前位置: 党团建设

中职分院“学雷锋,争做好市民”主题黑板报评比

为进一步学习和弘扬雷锋精神,中职分院团总支学生会组织了以“学习雷锋,争做好市民”为主题的学雷锋活动,团总支学生会在3月份举办了以“学习雷锋,争做好市民”为主题的黑板报比赛。
在活动开始之前,团总支学生会召开了比赛前期准备会议。大家相互交流,各自发表自己的见解。在活动过程中,各班成员积极查阅资料,相互配合,出色的完成了这次的黑板报评比活动。本次活动学生科老师对这次的板报进行了点评,肯定了同学们的劳动成果。总的来说此次活动开展较为成功,各班作品不仅主题鲜明、内容丰富、画面美观,提高了大家的创新意识。但同时也存在一些问题:宣传方面没到位,没有充分调动起同学们的积极性,以至于有个别班级有应付的态度。我们相信他们会总结经验,在下一次比赛时会更好的完成任务。

在此次比赛中获奖的班级有:13数媒班获一等奖;17幼教(2)班获二等奖: 17幼教(1)班获三等奖。期待同学们下次更好的表现。

图为获奖板报