当前位置: 党建动态

以观看专题片开启党支部“两学一做”学习教育

421日下午,在学院四楼会议室机关直属党支部召开了全体党员会议。会上,集中观看了师市优秀共产党员、石河子市豫剧团原党支部书记、副团长程永革同志先进事迹《梨园男儿耀边疆》,学习了《学院关于在全体党员中开展“学党章党规 学系列讲话 做合格党员”的实施方案》。

观看结束后,党支部书记张金果对程永革同志先进事迹作观感发言,同时要求支部全体党员以学习程永革同志先进事迹为契机,学习身边优秀共产党员先进事迹,进一步强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。会上还要求支部党员认真落实“党员身份亮出来”,每名党员在日常工作、生活中均应佩戴党徽,进一步增强党员干部的政治荣誉感,坚定共产党员的理想信念,进一步增强党员干部的历史使命感,时刻牢记党的宗旨,进一步增强党员干部的发展紧迫感,争创一流工作业绩。