您的位置: 新闻动态 石职要闻

深化党建带团建 筑梦青年成长成才——机械电气工程学院开展团总支学生会干部大会

(马涛 报道)深化党建带团建筑梦青年成长成才2024年4月18日机械电气工程学院召开主题为“凝心聚力,共筑青春”团总支学生会干部大会,机械电气工程学院党总支书记辛延波综合办全体教师及部分学生参加。

会议上,学管办周玉晖老师总结自机械电气工程学院学生会成立以来历届学生会工作的优点和不足,明确本届学生会各部门职责及分工部署教务办张唯老师从教务管理和学习工作出发,向全体学生会干部提出了告诫和建议,要求学生会成员在自己的本职工作中,避免出现互相推诿、工作分配不明等现象学生会干部详细汇报了本部门的工作进展情况。

辛延波书记以强化学生会领导团队建构和服务观念为指导,鼓励参与会议的学生会成员强化自我素质提升,持续进取,不断提高自身的文化品质和道德水平,发挥典范领导作用,团结一致共同应对挑战。

此次会议的举行将促进学生会工作持续优化与提升,推动机械电气工程学院的学风迈向新的境界。