当前位置: 党建动态

信息工程分院热议习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话

20173101900,信息工程分院组织全体教职工通过电视收看习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话,看到全国人大代表热汗古丽·依米尔给总书记献上维吾尔族花帽,送上新疆人民的祝福,老师们都激动得就像自己也在现场一样。

分院要求班主任及教师:要把习总书记的关怀转化为实际行动,将习总书记对新疆的要求宣讲到学生,强化民族团结和社会长治久安,落实好学院“三进两联一交友”活动要求,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,齐心协力团结奋斗把新疆建设得更加美丽。

观看完直播后,全体教职工备受鼓舞,纷纷表示要将总书记的亲切关怀和殷切希望转化为强大动力,落实到实际工作中,为实现总目标而努力奋斗。