当前位置: 党建动态

师市党委组织部到学院 调研“两学一做”学习教育及党建工作

511日下午,师市党委组织部常务副部长王忠利、副处级组织员张等一行三人到职业技术学院调研“两学一做”学习教育及党建工作开展情况。学院党委副书记、院长王敏弦和纪委书记周赞梅的陪同调研。

调研组在学院党员活动室对“两学一做”学习教育及党建工作档案材料进行了认真细致的查看,在线观看学院网站“两学一做”专栏。

在查看的过程中,调研组对学院“两学一做”学习教育中“五个一”活动载体能平稳较好推进给予了较好的评价。

王忠利副部长强调,此次调研是中组部赴八师石河子市“两学一做”学习教育专题调研的前期摸底工作。下一步,师市将组织机关及各企事业单位开展工作推进会,通过经验交流、相互观摩,进一步提升各单位党建工作水平。希望职院务必将党建工作落到实处,各党支部从党建基础工作做起,结合各分院特点细化各项工作内容,扎实做好每一项工作。

最后,调研组成员前往机电分院党总支,参观了党员活动中心。