当前位置: 党建研究

承诺宣誓 发声亮剑——机关直属党支部召开党风廉政教育月专题会议

“不忘初心,严守纪律、永远跟党走”浑厚嘹亮的宣誓声从培训楼四楼会议室传出来。7月12日上午,机关直属党支部组织召开了党风廉政月专题会议,其中一项重要内容就是发声亮剑承诺宣誓活动。

按照学院党委关于在学院开展第十九个月党风廉政教育月活动安排要求,机关直属党支部组织全体党员参加了系列党风廉政教育活动。活动从观看党员廉政教育专题片《打铁还需自身硬》中开始,党支部书记张金果针对《学习贯彻中国共产党纪律处分条例》讲专题党课。

最后,按照师市及学院党委关于开展“学规矩、定规矩、讲规矩”对照检查活动的要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“学转促”专项活动,开展专题讨论,每名党员结合自己工作实际进行了发言。

学院党委书记陈建丽,党委委员耿荣、李卫以普通党员身份参加了支部活动。