您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开管理水平提升行动计划会议

411日下午,在学院四楼会议室召开了学院管理水平提升行动计划会议。纪委书记周赞梅主持会议,院长王敏弦、副院长王华东出席会议,学院中层干部参加了会议。

纪委书记周赞梅首先对《新疆石河子职业技术学院管理水平提升行动计划实施方案(2016-2018年)》(以下简称《方案》)进行了详细的解读。党政办主任宁海成对重点任务分工及进度安排做了具体要求和任务分解。

王敏弦院长指出,提升管理水平是学院加快创新发展的必然要求;是促进内涵建设的现实要求;是提升人才培养质量的重要保证。实施管理水平提升计划要与贯彻高职教育创新发展行动计划相结合;要与全面提高人才培养质量若干意见相结合;要与建立高职院校教育工作诊断与改进制度相结合,要与自治区、兵团及学院的“十三五”规划相结合。他强调:一要认清形势,提高认识。把管理水平提升行动计划作为创建全国200所优质职业院校的重要抓手,增强实施管理提升水平的责任感和使命感;二要明确目标任务,突出关键环节,强化责任担当。确保管理水平提升行动计划各项目标任务扎扎实实地落到实处;三要加强领导,上下联动。加强宣传发动,突出解决问题,注重督促检查,统筹兼顾,协调发展,为实施管理水平提升行动计划提供坚强的组织保证。