您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开2016年内部质量保证体系诊断与改进工作会议

45下午,由管和疆副院长主持,学院王敏弦院长、王华东副院长、纪委书记周赞梅、蔡震副院长和中层干部在四楼会议室召开学院内部质量保证体系诊断与改进工作会议。

管和疆副院长再次重申学院推进内部质量保证体系诊断与改进工作的重要性,并就教育部《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)》进行了详细解读,要求各处室、分院认真学习文件精神,尽快进入诊改运行状态,立足新起点、展现新作为,实现新境界。

会上,张海轮处长就《学院内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》进行说明并安排布署了近期学院诊改的主要工作。

最后,王敏弦院长就抓好诊改工作提出具体要求:一是诊改工作是全院各个领域的诊改,需要全体教职工直接参与、履行责任;二是诊改工作是在原有基础上进行的诊改,要注重起点,强调进步和提升水平;三是讲求成效,注重时间节点的控制,紧紧围绕诊改工作要点早规划、早行动,分阶段有序开展,要加强诊改工作督导,扎实推进,形成常态化。