您的位置: 新闻动态 石职要闻

新疆石河子职业技术学院与新疆天富能源股份有限公司红山嘴电厂举行校企合作签约仪式

828日,新疆石河子职业技术学院与新疆天富能源股份有限公司红山嘴电厂签订了校企合作协议。

新疆石河子职业技术学院王敏弦、副院长王华东、党政办主任宁海成,机电分院院长顾建疆、综合办主任张建江,天富能源公司副总经济师、人力资源部部长苏波,红山嘴电厂厂长叶刚、党委书记李强、副厂长郭军,及红山嘴电厂相关人员出席了签约仪式。仪式由红山嘴电厂党委书记李强主持。

仪式上,王敏弦院长阐述了校企合作对学院发展的意义,希望通过此次校企合作协议的签订,不断提高校企合作层次、扩大合作范围、挖掘合作潜力,共同把校企合作推向新高度。红山嘴电厂厂长叶刚介绍了红山嘴电厂的规模及发展情况,给予在电厂实习的学生给予了高度评价,并以亲身经历激励学生,只要不断学习,提升技能,最终都会收获满意的人生,对学院的教育教学模式、人才培养模式表示认可。

随后,王敏弦院长代表学院与新疆天富能源股份有限公司红山嘴电厂签订了《新疆石河子职业技术学院与新疆天富能源股份有限公司红山嘴电厂校企合作项目协议书》,共同为校企合作实训基地和校企合作技能人才培养基地授牌。

图为签约会场

图为签约现场