您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院工会首届教职工卡拉OK大赛圆满落幕

为丰富教职工业余文化生活,营造良好的工作氛围,在全院教职工的支持和期盼下,学院工会首届卡拉OK大赛于1220日下午在综合楼4楼学术报告厅落下帷幕。

学院副院长、工会主席耿荣,副院长王华东,纪委书记周赞梅,副院长李卫莅临比赛现场。

学生处处长陈峻、培训分院副院长张海芸、音乐教师李金霞、杨苓、张洪涛、李君霞担任评委。

来自8个分院及两个机关支部的18名选手一展歌喉。选手们用歌声表达对生活、工作的热爱。经典老歌、流行新歌,优美的歌声、激情的演绎,博得在场观众的阵阵掌声,比赛现场气氛热烈,高潮迭起。

比赛在信息分院宋佳凯老师演唱的《新贵妃醉酒》歌声中拉开序幕。《风雨中的美丽》、《如果这都不算爱》、《爱不后悔》、《万物生》、《隐形的翅膀》、《母亲》《如果你是我的传说》、《美丽中国》、《如果没有你》好歌一首接一首,王璐老师的一首《夜夜夜夜》、社科部副主任王复生老师的一首《一壶老酒》震撼了全场。最后,深受感染的评委李金霞老师邀请机电分院杨徐飞老师一起为大家献唱《是否》,将比赛气氛推向了高潮。

比赛结束后,学院副院长、工会主席耿荣致辞并宣布比赛结果,她表示,此次比赛不仅有益于丰富教职工业余文化生活,陶冶情操,更体现了我院教职工积极向上的精神风貌,加强了学院教职工之间的沟通和交流,增强了学院教职工的凝聚力和向心力。

机关支部王复生荣获一等奖,机电分院王璐、中职分院龙雷、经贸分院张倩获二等奖,经贸分院余静、轻工分院江子健、培训分院张万霞、水建分院张燕、轻工分院李晓华、培训分院杨建军获三等奖。