您的位置: 新闻动态 石职要闻

歌声在这里激荡 ---中职分院举行纪念长征胜利八十周年大合唱比赛

新疆石河子职业技术学院中职分院为隆重纪念红军长征胜利80周年,让师生深刻体会坚定理想信念、不怕困难、艰苦奋斗的革命传统,激发全校师生的参与热情, 1215日下午,在综合楼四楼学术报告厅举行了“纪念长征胜利八十周年”大合唱比赛。

此次大合唱比赛共计16支队伍参加了比赛。学院党委书记陈建丽、纪委书记周赞梅、学生处处长陈峻、信息分院书记朱卫泉、机电分院书记胡英、轻工分院书记李芳、技能培训分院书记海震、中职分院书记俞峰、院长吴晓辉、副院长周江平、马木提、曹英军等学院领导亲临会场,出席观看了比赛。

参赛班级服装整齐,精神饱满、歌声嘹亮上。《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》将在场师生带回到了那个战火纷飞的年代,大家感受到了中华儿女同仇敌忾、英勇奋战的民族精神和万众一心、视死如归的不屈意志,

这次活动不仅会点燃了同学们的爱国主义热情,增强责任感和使命感,激励同学们把良好的革命品质和创新精神带到今后的学习生活中去,更突出展示广大青年学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与学院同发展的时代风。